↑ Zurück zu Angebote

Musikalisches

Ev. Singkreis (Kirchenchor)

Wir möchten als Chor mit dem gesungenen Wort Gott loben, anderen Freude machen und ihnen unseren Herrn Jesus Christus bezeugen. Deshalb singen wir bei Gottesdiensten und ähnlichen Anlässen, auch bei runden Geburtstagen alter Menschen unserer Gemeinde.
Wir sind ein gemischter Chor mit etwa 30 Sängerinnen und Sängern. Unsere Proben beginnen mit dem Einsingen und enden mit dem Schlussgebet. Dazwischen wird intensiv gearbeitet, bis das Ergebnis unsere Chorleiterin befriedigt. Bei uns kann jeder mitsingen, der bei Stimme ist, und der mithelfen möchte, das Evangelium anderen Menschen weiterzugeben. Besonders freuen würden wir uns über junge Stimmen. Notenkenntnisse sind nützlich, aber nicht Bedingung.

Ansprechpartnerin: Hildegard Rams Tel:05542-2264
Ort/Zeiten: jeden Di. 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im ev. Gemeindehaus Großalmerode