↑ Zurück zu Über uns

Förderkreis Dorfkirche Epterode

Kirche EpterodeDer Förderkreis „Dorfkirche Epterode“ hat sich gegründet. In Epterode tut sich viel. Vereine haben sich zusammen getan und mit der Evangelischen Kirchengemeinde „Am Hirschberg Großalmerode“ einen Förderverein gegründet, der sich um den Erhalt und die Sanierung der Dorfkirche kümmert. Engagiert eingestiegen in die Arbeit ist der Ehrenvorsitzende Tom Noah. Er trägt Flyer aus, wirbt mit gezielten Aktionen um Mitglieder und will seine Sonntagsschule in Zukunft weiter in der Kirche wissen. Mario Nickel übernahm den Vorsitz, die Stellvertretung verantwortet Katharina Nickel, Margitta Schminke verwaltet die Finanzen, Julia Kinnback führt Protokoll und Ernst Goebel sorgt sich darum, dass der Förderkreis in Presse, Funk und Fernsehen, sowie im Internet vertreten ist.

Berichte und Einladungen